1.旭海草原

墾丁三天兩夜遊:DAY1: 旭海草原

 

今年的墾丁三天兩夜遊相當幸運的遇到了大晴天,入住從小就夢寐以求的墾丁凱撒飯店,享受了三天兩夜的南國豔陽。唯一美中不足,是我的相機不小心被我調成了高ISO,豔陽+高ISO就一整個糊,大家就勉強當作旅行參考,照片請把他當成油畫嘿!

位於牡丹鄉旭海村牡丹鼻山平緩山頂的旭海草原,擁有面積廣大的草原及低矮灌木,旭海村則因「旭日東昇於海」的美麗景像而得名。位在台灣東南海岸的旭海村,緊鄰太平洋,良好的視野展望成為恒春半島觀賞日出的最佳地點之一,使「旭海日出」與「關山日落」齊名。

 

停車場  

有原住民風格的建築物,左邊其實是廁所
2.旭海草原

 

登山步道

旭海草原真的蠻漂亮的,但夏天在豔陽直射下來回大概要走40-60分鐘,視步行與停留時間不依,請小心服用
3.旭海草原

 

登頂涼亭景觀台

走到山丘上的觀景涼亭,可以眺望牡丹灣的美麗景色;順著一旁的灌木小徑,抵達觀海平台,可以遠眺蔚藍的太平洋,視野極為遼闊
4.旭海草原

 

5.旭海草原

 

6.旭海草原-牡丹灣

 

海岸景觀 

真的很美~~是我的相機不好
7.旭海草原-牡丹灣

 

觀景步道 

8.旭海草原

 

9.旭海草原

 

牡丹灣 

這裡就是欣賞牡丹灣日出的最佳地點
10.旭海草原-牡丹灣

 

11.旭海草原-牡丹灣

 

海岸景觀 

12.旭海草原-牡丹灣

 

13.旭海草原

 

墾丁三天兩日遊行程

DAY 1: 旭海草原→墾丁凱撒大飯店

DAY 2: 砂島、鵝鑾鼻燈塔、最南點、龍磐公園、聯勤草原、星沙灣、白沙灣海灘、關山夕照夥計鴨肉冬粉

DAY 3: 核三廠(後壁灣)出水口、萬里桐潮州正老牌冷熱冰港扁食富豬腳餛飩

 

 

, , , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()