餐廳美食、旅遊渡假、美食攝影合作邀稿
delicacies.c@gmail.com 有關部落格內相關文章回覆,請一律使用站內問與答功能,謝謝! ★★ 寫食記前就知道自己對吃的要求很高,好吃的食物不一定要很貴也不一定要在高級的餐廳,只要能讓人想一再品嚐就是好料理。開始寫食記後又發現,原來用這種方式來記錄生活竟是這麼有趣 ★★

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.外觀

【laPala 鏟子義大利餐廳】鏟出新的義大利料理

 

跟小君好久沒聚餐了,這次她聽同事說在綠園道旁的鏟子義大利餐廳相當不錯,就決定她這次回台中的時候一起來吃。鏟子義大利餐廳是跟月光兔天堂小店系出同門,同樣都是以義大利餐廳為招牌。整體來說,評價跟多數的部落客相同,就是價位偏高,餐點量不大,如果是食量大的人應該不會飽,但對我剛剛好;餐點口味部分我覺得很不錯,不管是pizza或是義大利麵都是我的菜,但咖啡顯得頗普通,但可以接受。如果有機會還想要回訪,但摳摳要準備多一點就是了!

 

外觀

鏟子位於綠園道旁的中興街上,最近這條路上出現了好幾家特色餐廳,有空要好好去拜訪一下
2.外觀

 

招牌

, , , , , , , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.外觀

N.Y.BAGELS CAFE_台中金典店

 地址:台中市西區健行路1049號2樓 (金典誠品綠園道2樓)

電話:04-23268708

營業時間:週一至週日09:00-23:00(含國定例假日)

官網:http://nybagelscafe.com/index.asp

 

Hi, everybody~~I'm back! 上個月開始為了專心計劃我的10月東京自助行,可以說完全沒時間更新我的部落格,從現在開始我要出清一些食記,還要陸陸續續推出我的東京遊記~~大家敬請期待嘿^^

大學的時候看到西點麵包節目在製作bagel的時候,覺得這個又像麵包又像饅頭的道地美國麵包超奇怪的,因位使用高筋麵粉製作的甜甜圈形狀的麵糰,先到熱水中燙過後再進烤箱烘烤。剛開始我還不太敢吃,一直到最近幾年~忘記甚麼時候吃過一次後就愛上它有嚼勁又有香氣的口感,搭配果醬或是奶油亦或加上培根與蛋都很棒,當早餐或主食我都很接受。 

 

, , , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼