餐廳美食、旅遊渡假、美食攝影合作邀稿
delicacies.c@gmail.com 有關部落格內相關文章回覆,請一律使用站內問與答功能,謝謝! ★★ 寫食記前就知道自己對吃的要求很高,好吃的食物不一定要很貴也不一定要在高級的餐廳,只要能讓人想一再品嚐就是好料理。開始寫食記後又發現,原來用這種方式來記錄生活竟是這麼有趣 ★★

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011我在澳洲雪梨秋冬六日遊─住宿篇

 

這次的雪梨六日遊,實際天數只有四個整天,真正住宿只有三個晚上。第一天住在藍山PALAIS ROYALE HOTEL,二、三兩天則住在雪梨郊區的Mantra Parramatta Sydney 。整體來說都還不錯,二、三兩天住得比較舒服也比較現代化。

 

PALAIS ROYALE HOTEL外觀

說它是飯店又好像是民宿,裡面有許多老照片,看得出來歷史悠久,但保存相當良好,尤其是裝潢,很像外國影集理看到的外國房子

 

清晨的藍山小鎮

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DAY.5 海德公園 & 聖瑪麗大教堂→新南威爾斯藝術館→魚市場→徒步體驗雪梨港灣大橋→岩石區市集(下)

 

最近太忙了,忙著搬家、整理家裡,還有看韓劇,所以我的遊記又差點荒廢了!趕快來補一補。對了推薦車勝元跟孔孝貞演的「最佳愛情」,很好看喔~寫完這篇,我的澳洲記實就結束了,剩下的旅館、食物跟敗家部分會趕快補的。

 

雪梨魚市場(Sydney Fish Market)

離開了新南威爾斯藝術館,我們來到遊雪梨必到的魚市場來午餐。不過這餐可是完全自費,看自己愛吃什麼就買什麼囉!雪梨的物價大約是台灣的2.5倍,所以在裡面看到的價錢都會讓你大吃一驚,但旅遊不就是這樣,可千萬別為了這個省小錢,沒吃到新鮮的海鮮會後悔喔~

 

魚市場內部

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼