餐廳美食、旅遊渡假、美食攝影合作邀稿
delicacies.c@gmail.com 有關部落格內相關文章回覆,請一律使用站內問與答功能,謝謝! ★★ 寫食記前就知道自己對吃的要求很高,好吃的食物不一定要很貴也不一定要在高級的餐廳,只要能讓人想一再品嚐就是好料理。開始寫食記後又發現,原來用這種方式來記錄生活竟是這麼有趣 ★★

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【港町十三番地_梅川店】有特色的燒烤店

 

港町十三番地是台中連鎖的串燒專賣店,總共有三家。根據今天請客的小巫推薦,元保宮旁的總店是最好吃的,最近小巫心情又不好了,請了阿花、廖董、小英和我去吃飯聊天,雖然我覺得他喝的酒可能比他吃的食物還要多,這樣勇敢的孕婦花都還敢讓坐他的車去火車站,算她厲害。

 

外觀

店面不大,一、二樓的空間很快就坐滿,還坐到外面來,所以要來用餐記得先訂位

 

特別的木頭吊燈

, , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 29 Fri 2011 01:09
  • PAUL

PAUL

地址:台北市仁愛路四段107號
            (捷運忠孝敦化站6號出口往仁愛圓環方向,步行約5分鐘)

TEL:02-27713200

專屬網頁:http://www.paultaiwan.com/

 

PAUL是一家擁有超過120年歷史,在法國擁有330家連鎖店,加上全球總共有550家分店的法國傳統麵包店。2008年9月台灣第一家仁愛旗艦店開幕,引起媒體爭相報導,也讓我對他充滿了興趣。PAUL有名的地方除了是法國原裝進口的品牌外,原料也是由法國進口,強調從法國冬麥、酵母、海鹽、牛油...等等原料製作的麵包。不過這家法國連鎖麵包店的評價兩極,趁著台北花博之旅,來體驗一下這個法式下午茶行程,讓這趟旅程多點貴婦風,真是太完美了。

 

外觀

光看這張照片會以為我來到法國~~好有fu

, , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Afternoon Tea‧統一午茶風光_三越南西店

地址:台北市南京西路14號2F (新光三越台北南西二館)

電話:02-25623966 (開放部份時段訂位,請洽門市,假日不接受預約)

專屬網頁:http://www.afternoon-tea.com.tw/

 

4/25是台北國際花卉博覽會最後一天,我趕在前一個禮拜五下午和我妹先買個星光票進花博逛逛,那天下著毛毛雨,加上晚上的花博原本就比較少人,我們在圓山園區的爭艷館排隊30分鐘就可以進場,之後又到新生公園區,幾乎不用排隊就進了養生館、未來館跟天使生活館。幸好後三個館都不必排隊就可以進去,除了養生館的展示的樹真的不錯外,其他都還好。隔天一早我們拿著姐夫提供的花博票先逛圓山園區跟美術館園區的戶外展覽,而今天最重要的目的則是要去台北市立美術館欣賞「莫內花園展」,這次展出畫作主要是莫內晚期的作品,當時他已經深受白內障所苦,作品線條不似以往清晰,但卻有不同的感覺,而且在這個時期創作了多幅超大型的畫作,推薦有興趣的人可以趁展期內去欣賞。

Afternoon Tea假日不能訂位,我們離開花博後直奔新光三越南西店,現場候位大約30分鐘,但是要不時的回來聽聽看服務人員有沒有大聲的呼喊你,沒被呼喊到就把你名字槓掉,相當嚴格。

 

外觀

不論是南西店或是sogo忠孝店都是這種外面一堆人排隊的情形

, , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼