餐廳美食、旅遊渡假、美食攝影合作邀稿
delicacies.c@gmail.com 有關部落格內相關文章回覆,請一律使用站內問與答功能,謝謝! ★★ 寫食記前就知道自己對吃的要求很高,好吃的食物不一定要很貴也不一定要在高級的餐廳,只要能讓人想一再品嚐就是好料理。開始寫食記後又發現,原來用這種方式來記錄生活竟是這麼有趣 ★★

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噴水雞肉飯

地址:嘉義市中山路325號 (噴水池旁)

電話:05-2222433

 

想到嘉義名產好像不外乎方塊酥跟雞肉飯,某天我們去台南回程的時候,我爸又上演迷航記,原本2.5小時可以到達台中的路程又開了6小時,中間從省道經過北港又想走高速公路但看錯方向,就這樣到了嘉義。於是我們決定去吃嘉義最有名的噴水雞肉飯。多麼神奇的遭遇,原本是沒有這一餐的!!!

 

招牌

這家噴水雞肉飯位於嘉義的文化路圓環旁,只要走對路就不難找到
 

, ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【bar & restaurant a³】BELLAVITA的貴婦下午茶

地址:台北市信義區松仁路28號1樓 (BELLAVITA 1F)

電話:02-87292866 / 02-87292867

 

bar & restaurant a³ 餐廳據說是是廣達副董事長梁次震為了圓自己的女兒想開咖啡館的夢想而開的複合式餐廳,餐廳命名的由來是因為他的三位千金的第一個英文單字都是A,因此以三個女兒的英文名字來命名,將餐廳名為「a³」。BELLAVITA是信義區有名的貴婦百貨,一樓有多家知名的高級品牌,就連餐廳都感覺很高檔,所以這次來這邊享用下午茶非常的開心,可以當一個下午的貴婦也挺不賴的!  

 

招牌

 

一樓大門口

, , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼