餐廳美食、旅遊渡假、美食攝影合作邀稿
delicacies.c@gmail.com 有關部落格內相關文章回覆,請一律使用站內問與答功能,謝謝! ★★ 寫食記前就知道自己對吃的要求很高,好吃的食物不一定要很貴也不一定要在高級的餐廳,只要能讓人想一再品嚐就是好料理。開始寫食記後又發現,原來用這種方式來記錄生活竟是這麼有趣 ★★

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【富貴亭飲食店】傳承三代的美味當歸鴨&鵝肉

地址:台中市中區三民路二段18巷31號  

電話:04-22273001  

 

今天要介紹的是一家隱身在巷弄中,開業超過50年的當歸鴨麵線老店,不用說也知道又是我從小吃到大的,而且還是我媽每次想到在外面吃晚餐就會有的清單,看她如此喜愛就知道有多好吃了! 當歸鴨跟鵝肉是鎮店之寶,來這邊必點的餐點,再來就是美味加分的小菜,保證吃了還想再來吃!!!

 

招牌

 

外觀

, , , , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【私房泰 Thai Work】異國風情濃厚

地址:台中市南屯區公益路二段36號

電話:04-23195252

營業時間:10:00AM-15:00PM  /  17:00PM-24:00AM

專屬網頁:http://www.thaiwork.com.tw/

延伸閱讀:私房泰 Thai Work

 

偷懶許久的我終於回來了!! 被好多人問最近怎麼都不更新不落格,原來真的有人在注意~~太感動了!決定來趕些進度,報答大家的支持 (淚目)

私房泰是跟蓉蓉全家一起去吃的,因為蓉蓉這次懷老二想吃些酸的,所以我就建議了這家外觀、裝潢跟餐點都相當優質的私房泰。這次跟我第一次到私房泰的時間不一樣,剛好可以照個白天的裝潢,挺不錯的! 不過描述請看上次的文章,不想再寫第二遍,但是真的白天、晚上感覺不同,都很棒!

 

, , , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼