餐廳美食、旅遊渡假、美食攝影合作邀稿
delicacies.c@gmail.com 有關部落格內相關文章回覆,請一律使用站內問與答功能,謝謝! ★★ 寫食記前就知道自己對吃的要求很高,好吃的食物不一定要很貴也不一定要在高級的餐廳,只要能讓人想一再品嚐就是好料理。開始寫食記後又發現,原來用這種方式來記錄生活竟是這麼有趣 ★★

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

永和樂華觀光夜市─臭不怕臭豆腐、好吃當歸鴨麵線、正宗永美雪花冰

 

樂華夜市是永和知名的觀光夜市,步行距離捷運頂溪站約10分鐘,成為我們住宿阿旻永和舊家的晚餐地點。不過,中午吃了祥鈺港式飲茶好像沒有消化完畢,所以雖然觀光夜市裡有上百家美食再跟我們招手,我們也只能選擇三家阿旻覺得好吃跟網路及利推薦的雪花冰來打牙祭。其中,永美雪花冰的美味讓我留下深刻的印象,尤其是黑桂冠加奇派雪花冰,真是太好吃了~~~哇嗚

 

樂華觀光夜市入口

 

臭不怕臭豆腐

有電視報導喔!

, , , , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祥鈺港式茶樓

地址:台北縣中和市華新街65號

電話:02-29491486

營業時間:6:00~21:00

 

阿旻之前住在中和的時候,我和老妹去台北玩,阿旻帶我們來這間中和有名的緬甸街吃飯。緬甸街上不是吃緬甸料理,而是吃緬甸華僑開的港式飲茶。走在這條街上真的看到好多緬甸料理餐廳,感覺相當特別,而這家祥鈺港式飲茶生意相當好,雖然裝潢相當普通,但不影響餐廳的生意喔!

 

招牌與外觀

 

, , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼