餐廳美食、旅遊渡假、美食攝影合作邀稿
delicacies.c@gmail.com 有關部落格內相關文章回覆,請一律使用站內問與答功能,謝謝! ★★ 寫食記前就知道自己對吃的要求很高,好吃的食物不一定要很貴也不一定要在高級的餐廳,只要能讓人想一再品嚐就是好料理。開始寫食記後又發現,原來用這種方式來記錄生活竟是這麼有趣 ★★

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

茹絲葵極品牛排RUTH`S CHRIS_台中店

地址:台中市西區中港路一段367號26樓

電話:04-2323-2872

 

茹絲葵牛排,真的是一生一定要去吃過一次的美味!

這次這麼大手筆的來茹絲葵用餐,要感謝老妹這位金主請客我們才有這個機會呀。主要是為了慶祝她終於展開了的她工作生活,也慶祝拿到的第一筆薪水,所以我們選了這家我們念了很多年、夢寐以求的餐廳。茹絲葵的牛排之所以高級、之所以美味是採用經美國農業局評定為最頂級的U.S Prime牛肉,搭配超高溫烹飪,以華氏1800度旋風式高溫爐內烘烤,並用高溫陶磁盤端出保溫。台中的茹絲葵位於辦公大樓的頂樓,據說是求婚的好地點。不過最近看Hotel One的頂餐廳也有求婚包套服務,46樓比26樓多了20層,感覺有更浪漫喔!這是題外話,另外,茹絲葵的服務也相當值得稱讚,服務人員跟你說話都面帶微笑且親切,讓人感到賓至如歸的感覺。結論就是喜歡大口吃牛排、品嚐牛肉原汁美味的人絕對不能沒有來過茹絲葵!

 

招牌

 

, , , , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

韓石館韓國石鍋料理

地址:台中市北屯區河北路二段77號

電話:04-22300789

 

韓石館跟我們在每次不知道要到哪用餐就會去的北平路成垂直線,之前經過就有發現這家韓國料理店外面總是充滿了排隊的人潮,所以一直很好奇想要去嘗試一下。某天又是一個不知道要吃什麼的晚上,原本要去我們常常光顧的「老向的店」,但人潮之洶湧讓我們打了退堂鼓,轉戰這家韓國料理店。店內幾乎可以說沒有裝潢,相當簡單的餐廳,不過有許多報章雜誌報導,價位也不高,是一家平價又美味的韓國料理餐廳喔!

 

招牌

 

外觀+內部用餐空間

, , ,

perilucky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼